Выборгское шоссе 212
info@ekolesstroy.com

Технология двойной шпунт


          Предлагаем Вашему вниманию уникальную  технологию - "двойной шпунт" (двойной  брус).
          Данная технология возникла в Австрии в середине 1960-х годов .Оттуда она пришла в Германию и Швейцарию, из Германии попала в Швецию, из Швеции около двадцати лет назад - в Финляндию и наконец в середине нулевых годов эта технология попала из Финляндии в Россию.
          Кратко суть технологии в следующем: брус уже из сухого дерева для домокомплекта изготавливается на современных четырехсторонних фрезерных станках с высокой точностью, в качестве утеплителя используется эковата, методом задувания в уже возведенные стены. Высокие эксплуатационные свойства достигаются благодаря так называемой двухрядной укладке шпунтованной сухой строганной доски толщиной 45 мм в переруб . Данная конструкция получается очень крепкой, так как все соединения изготовлены с высокой точностью на заводе. Доска в доску входит очень плотно, в замковое соединение и в продольный профиль (шип и паз) и не требует нагелей, клея, гвоздей и межвенцовых уплотнителей. Таким образом, образовывается общая пространственная жесткость и мы получаем жесткую полую конструкцию с достаточно толстыми и массивными деревянными боковыми стенами, которые уже не требуют отделки и не растрескиваются. Минимальная усадка 0,5-1,5 %.
          Теперь остается уложить эффективный утеплитель во внутреннюю полость стены, но с условием, чтобы не было использовано пленки. Такой утеплитель, помимо низкой теплопроводности, должен обладать паропропускной способностью и не бояться влажности. Только в этом случае мы получим теплую и дышащую стену. Всем этим требованиям, к сожалению, может соответствовать лишь небольшой спектр утеплителей, одним из них является утеплитель эковата
           Эковата - это целлюлоза, пропитанная бурой. Это абсолютно безвредный утеплитель сродни дереву, но в свою очередь не горючий, не имеет просадочного эффекта, в котором не заводится разная живность, так как он является хорошим антисептиком. Именно этот материал мы и используем в наших стенах. С помощью надувной машины, осуществляется качественная задувка эковаты в стены, что гарантирует безусадочные свойства. 


ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ

  • СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ
  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА 5 ЛЕТ
  • КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МАТЕРИАЛОВ
  • СПЕЦИАЛИСТЫ С МНОГОЛЕТНИМ СТАЖЕМ
  • СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
  • ЭКОЛОГИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ
  • ПРИЕМКА КАЖДОГО ЭТАПА СТРОИТЕЛЬСТВА
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

ООО «ЭКОЛЕС»
г.Санкт-Петербург
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.