Выборгское шоссе 212
info@ekolesstroy.com

Дома из двойного бруса


Дома из двойного бруса

Конечно, строительная компания строим дом в соответствии с вашими пожеланиями. Вот почему это всегда так индивидуально, как каждый отдельный человек. Тем не менее, то, что должно всегда учитываться прочность и экологически чистые материалы. Прекрасным примером послужит построить дом из двойного бруса под ключ


Зачем строить дом с двойной стенкой?

Существует несколько «мифов» о разнице между деревянным каркасом и кирпичной блочной конструкцией.
Некоторые из наиболее распространенных перечислены ниже - с нашей точки зрения указывают на реальные факты:
  • Дома из двойного бруса предлагают лучшую защиту от огня.
  • Низкий уровень разрушения, вызванного пожарами в доме и вероятностью смерти или присутствия дыма в воздухе, таким образом больше времени на скорость реагирования экстренных служб.
  • Благодаря двойной конструкции, огню будет сложнее разрушить дом. Хотя это не вопрос строительства, это факт, что является более очевидным.
Что касается рисков для вас, то если вы оказались в ловушке, будете защищены от того, чтобы стать потерпевшим. В связи с этим имейте в виду, что большая часть внутренней структуры кирпича и строительного раствора на самом деле строится из дерева, особенно полов и потолков. К счастью, балки, которые составляют эти структуры, не так уязвимы, как вы думаете. После того, как внешние части луча сожжены, они превращаются в древесный уголь, который не горит и фактически защищает центр. Из-за этого эффекта пройдет много времени, прежде чем дом действительно разрушится.

Дом из двойного бруса предлагает более низкие затраты на отопление. Высокая «тепловая масса» конструкции поглощает тепло от солнца и помогает поддерживать прохладу в доме. Зимой стены поглощают тепло от системы отопления, а затем излучают его обратно вечером и ночью, помогая выровнять колебания температуры.

Разрушая мифы

Дом по технологии двойной брус- это решение, сочетающее в себе все благоприятные характеристики, которыми должен обладать дом. Полезные для здоровья и природы материалы создают хороший климат в помещении. Кроме того, они поддерживают низкие затраты на электроэнергию, и инвестиции быстро окупаются.

Дом из двойного бруса, цена которого быстро окупается, представляет собой наружную двойную стену, изготовленную из двух квадратных бревен, между которыми используется изоляционный материал. Вами выбранный изоляционный материал должен пропускать влажность. Поскольку дерево является органическим дышащим материалом, изоляционный материал должен иметь сходные характеристики.

Такое решение обеспечивает эффективную теплоизоляцию и сводит к минимуму расходы на отопление дома. Кроме того, он гарантирует нормальный уровень влажности воздуха в доме, поскольку последний не станет слишком сухим.

Как и в обычном деревянном доме, болезни и аллергенные (загрязняющие) вещества не смогут попасть в дом с двойными стенками. Как видно, деревянные постройки полезны для здоровья человека в силу их природных характеристик. Детали стены могут быть изготовлены из ели или сосны. Строительные работы сложнее по сравнению с традиционным деревянным домом, но оно того стоит.

Факты

По сравнению с так называемыми энергосберегающими пассивными домами, построенными из бетона и камня, дом с двойной теплоизоляционной стеной требует меньше вентиляции, будучи экономичным и экологичным одновременно.

Строительство дома с двойными стенами потребляет на 80% меньше энергии, поскольку используются остатки, полученные в результате обработки древесины. Помимо того, что дерево является возобновляемым ресурсом, она выделяет в воздух кислород, необходимый для жизни. Расходы на отопление деревянного дома зимой остаются низкими, его нормальная влажность и уровень тепла летом сохраняются без какой-либо помощи.

Планировка комнат внутри дома

Внутренние стены дома обычно изготавливаются из одного бревна, которое в три раза тоньше, чем утепленная двойная наружная стена. Наружные стены вспомогательных помещений или подсобных помещений также могут быть построены из одного бревна, но ...

Хорошо изолированная крыша и фундамент вместе с энергоэффективными дверями и окнами так же важны, как и двойные стены, и делают дом теплым и уютным, благодаря двойной конструкции.

Ряд домов из дерева включает в себя колониальные проекты в загородном стиле, побережные пляжные домики и множество превосходных семейных домов. Вы когда-нибудь мечтали иметь дом с верандой или балконом? Вам понравятся наши одно- и двухэтажные деревянные дома с двойного бруса. Каждый из этих домов очаровывает, и каждая резиденция построена в соответствии с самыми высокими строительными стандартами.

Вы жаждете широких открытых пространств и предпочитаете нестандартный план этажа, который можно легко изменить? Наша компания предлагает множество вариантов строительства, которые могут быть изменены в соответствии с вашими уникальными требованиями. Мы используем одни из самых прочных и долговечных хвойных пород при строительстве домом из двойного бруса, которые часто является первым выбором для конструкционных и каркасных пиломатериалов на рынке по всему миру.

Так как дерево быстро высыхает, не впитывает влагу и сохраняет тепло в доме. Дерево возможно перевозить в абсолютно любой регион без малейших на то причин. Двойной брус легко эксплуатировать, формировать и шлифовать огромное количество безграничного выбора дизайна.

Наши работы

Вот наш последний проект расширения, на этот раз расширение двухэтажного деревянного каркасного дома с обширной внутренней реконструкцией.

Сначала мы удалили существующую небольшую одноэтажную пристройку и разобрали старую кухню, прежде чем приступить к работе над новым деревянным каркасом. Рама поднялась довольно быстро, как и внешние стены и потолок. Внутренне мы установили современную кухню с подогревом пола, а также ванные комнаты наверху и внизу, центральное отопление и, конечно, несколько дополнительных спален. Появился новый теплый дом из двойного бруса.

Заказчик был в восторге от позиции и профессионализма нашей команды, а также от конечного результата. Был очень рад, что наша команда уложилась в срок и выполнила работы с очень разумным бюджетом.

Если вы думаете о расширении своего дома, мы будем рады обсудить все аспекты создания дома с вами. Наши архитекторы и дизайнеры будут работать вместе с вами, чтобы спроектировать индивидуальный дом для вас и вашей семьи, а затем получить разрешение на строительство этого проекта. Наши высокопроизводительные деревянные каркасные дома и конструкционные теплоизоляционные панели обеспечивают энергоэффективную отделку здания, а наш уникальный пакет продуктов и услуг поможет вам построить или достроить новый дом.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ

  • СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ
  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА 5 ЛЕТ
  • КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МАТЕРИАЛОВ
  • СПЕЦИАЛИСТЫ С МНОГОЛЕТНИМ СТАЖЕМ
  • СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
  • ЭКОЛОГИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ
  • ПРИЕМКА КАЖДОГО ЭТАПА СТРОИТЕЛЬСТВА
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

ООО «ЭКОЛЕС»
г.Санкт-Петербург
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.