Выборгское шоссе 212
ecolesstory@mail.ru

Вентиляция


Комфортная жизнь в загородном доме невозможна без хорошей вентиляции. При этом с увеличением площади,  этажности и количества комнат в вашем загородном доме необходимость в вентиляции возрастает многократно:  ведь если маленький летний домик из одной комнаты можно проветрить вручную-  путем открытия окна на пять минут, то устроить такую же вентиляцию в двухэтажном коттедже с большим числом комнат крайне сложно, поэтому в таком частном доме для приемлемого уровня комфорта уже придется обязательно предусмотреть систему вентиляции. 


     Вентиляция в загородных домах  бывает трех типов:естественная,  принудительная и смешанная,  а вентялиционные системы в свою очередь бывают безканальные (в такой системе источником обмена воздуха являются окна и двери дома, это характерно для естественной вентиляции) и канальные (в такой системе воздух перемещается по специальным воздуховодным каналам, такие системы в первую очередь характерны для принудительной вентиляции).


     Все типы домов, возводимых компанией "Эколес" могут обойтись естественной вентиляцией -  ведь и каркасный дом,  и тем более дом по технологии двойной шпунт является дышащими. Поэтому необходимость принудительной вентиляции сильно завист от того, где именно  строится дом. Если он строится в месте с хорошей экологией,  то в большинстве случаев можно обойтись естественной или в случае большого дома-  смешанной вентиляцией, например сделать принудительную вентиляцию в санузле нашего  деревянного дома и на кухне,  а все остальные помещения оставить на естественной. Если же загородный дом строится в городской черте или рядом с сильно загруженным автотранспортом шоссе, то здесь встает вопрос об очистке поступающего в дом воздуха и в таком случае решением будет полноценная система канальной принудительной вентиляции.


      Наша компания может предложить любую схему вентиляции.  Мы рекомендуем вам задуматься об устройстве вентиляции вашего дома еще на стадии проектирования. Ведь установка вентиляции в деревянном доме,особенно канальной системы - это технически не менее сложный процесс, чем устройство водопровода или отопления, поэтому крайне желательно,чтобы схема вентиляции была учтена в проекте дома.


ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ

  • СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ
  • ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА 5 ЛЕТ
  • КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МАТЕРИАЛОВ
  • СПЕЦИАЛИСТЫ С МНОГОЛЕТНИМ СТАЖЕМ
  • СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
  • ЭКОЛОГИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
  • ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ
  • ПРИЕМКА КАЖДОГО ЭТАПА СТРОИТЕЛЬСТВА
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

ООО «ЭКОЛЕС»
г.Санкт-Петербург
Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века.